Zwiebelschnitzel

IMG_20150106_131504

Zutaten:

1 Zwiebel
3 Putenschnitzel
200ml Sahne (lactosfrei)
1 Brühwürfel(cenovis) in 100ml Wasser aufgelöst
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Koblauchzehe
2 Lorberrblätter
2 Wacholderbeeren
Parmesan

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und abwechselnd mit dem Schnitzel in den Ultra Pro legen. In kochendem Wasser den Brühwürfel auflösen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
Die Soße über die Schnitzel gießen und die Dose Erbsen darüber geben. In ein Teefilter Knoblauch, Lorbeer und Wacholder geben und mit in den Ultra Pro mit garen öassen, danach kann man ihn leicht entfernen.
Ein bisschen Parmesan darüber geben und 40 min. bei 200°C im Ofen garen.
Es gab Röstis dazu.

IMG_20150106_131721

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.