Spaghetti mit Pilz Sahne Soße

Zutaten:

300g glutenfreie Spaghetti (hier rewe frei von)
3 Scheiben Kochschinken
1/2 Dose Champignons
1/2 Zwiebel
150 ml Sahne
2 Tl Margarine
Salz, Peffer, Paprikapulver
Petersilie
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Spagetti 10 min im Salzwasser bissfest kochen.

Den Kochschinken, die Champignons und die Zwiebeln klein schneiden und in Öl kräftig anbraten. Alles mit Sahne ablöschen, Margarine zugeben und zerlassen. Die  Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen die gekackte Petersilie zugeben.

Die Nudeln abgießen und die Soße über die Nudeln geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.