Hackfleisch mit Chips

Zutaten:

500g Hackfleisch
500g Mexciogemüse gefr. (Kidneybohnen, Bohnen, Mais, Paprika)
100g Frit Sticks ungarisch von funny frisch
Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

In einen Topf mit Öl das Hackfleisch anbraten und kurz bevor es gar ist das gefrorene Gemüse zugeben. In meinem Fall was das Gemüse schon vorgewürzt und daher musste es nicht mehr so stark gewürzt werden. Wenn alles Fleisch braun ist und das Gemüse gar ist, auf einen Teller geben. Auf dem Teller die Sticks zum Fleisch geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.