Hähnchen mit Cocktailfrüchten

Zutaten:

500g Hähnchenbrustfilet
1 Dose Cocktailfrüchte 500ml
1 kleine Dose Kokosmilch 100ml
1 Tl Currypulver (REWE Bio Curry Indische Art)
1 Tasse Reis
3 El Sojasoße
Sambal Oelek

Zubereitung:

Den Reis mit Salz, Pfeffer und Paprika im Wasser für 15 min.
kochen.
Das Hänchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden mit Salz,
Pfeffer würzen und in Erdnussöl anbraten. Das angebratene
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Cocktailfrüchte abtropfen
lassen und in der Pfanne kurz erwärmen lassen. Im Anschluss
Kokosmilch, Sojasoße und Früchtewasser in die Pfanne gießen.
Die entstandene Soße mit Currypulver abschmecken und kurz
aufkochen lassen. Zum Schluss die Hähnchenstreifen zu den
Cocktailfrüchten geben und nochmal kurz erwärmen .
Nach Geschmack Sambal Oelek zugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.