Zutaten:
20 Reisteigplatten (http://www.bamboogarden.de/images/produkte/Teigwaren/430094%20Reisteigplatten.jpg)
2 Mören
2 Frühlingszwiebeln
200g Mungobohnenkeimlinge
225g Garnelen (geputzt)
1 Ei
1 El Mehl
5 El Sojasoße
Pfeffer und Salz zum Würzen
Erdnussöl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Mören und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und
mit Erdnussöl anbraten. Die Garnelen, die Mungebohnenkeimlinge
und die Sojasoße zu geben und 10 min schmoren lassen.
Die Masse in eine Schüssel abkühlen lassen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Ei mit dem Mehl verrühren, so das keine
Klumpen mehr enthalten sind und in der Schüssel mit den anderen
Zutaten verrühren.
Jeweils zwei Reisteigplatten in kalten Wasser ein weichen lassen
und auf einem nassen Küchentuch auslegen. Einen Esslöffel der
Masse in die Mitte geben. Nun die Ränder jeweils bis zur Mitte
einschlagen und fest andrücken. Mit den Enden nach unten in
Erdnussöl anbraten .
Mit Sojasoße servieren!