Zutaten:
2 Kaiserbrötchen ( gefroren von Schär)
2 Hamburger Pattys
3 Cornichons ( Hengstenberg)
1 Tomate
1 Blatt Eisbergsalat
1 Tl Senf ( z.B. Bauzner)
1 Tl Ketchup ( z.B. Heinz)
1/2 Zwiebel
1/2 Beutel (TK Pommes frittes)
Salz zum Würzen
Zubereitung:
Die Pommes und die Brötchen im Backofen zubereiten. Vorsicht die Brötchen müssen früher heraus.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Cornichons in Scheiben schneiden, Salatblatt waschen, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Paddy 3 min von jeder Zeit in wenig Öl anbraten.
Zusammen legen des Burgers:
Die Unterseite des Brötchens mit Senf und Ketchup bestreichen. Darüber Cornichons und Zwiebel legen. Darauf kommt das Paddy. Anschließend das Salatblatt, eine Tomatenscheibe und den Deckel des Brötchens.
Die Pommes aus dem Backofen nehmen und mit Salz würzen.