Zutaten:
Boden:
300g Mehl ( Schär Brot mix)
1 Pack Trockenhefe
1 El Olivenöl
200ml Wasser
1 Prise Salz
Belag:
250g Tomaten aus der Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
getrocknete Kräuter ( Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum)
150g Kochschinken
70g Salami
5 Pilze
80g Gauda am Stück
100g Ruccola
Zubereitung:
Das Mehl mit der Hefe vermischen, dann Wasser,Öl und Salz zugeben und 5 min. mit den Knetthaken verrühren.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca 45 min. gehen lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen. Das gelingt gut, wenn man ihn zwischen zwei Backpapieren legt.
Die Tomaten mit den Kräuter und den Gewürzen verrühren und auf dem Boden ausstreichen. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Nun mit Kochschinken, Salami und Pilzen belegen. Den Käse grob reiben und darüber verteilen.
Im Backofen für 15 min backen.
In Stücke schneiden und mit Ruccola belegen.
Gut zu wissen:
Der Teig reicht für 2 sehr dünne Bleche Pizza.
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