Zutaten:
1 rote Zwiebel
15 Scheiben Bacon
Zubereitung:
Die Zwiebel vorsichtig schälen und in ca 0,3cm dicke Scheiben schneiden. Die Ringe vorsichtig voneinander lösen. Um jeweils einen Zwiebelring zwei Scheiben Bacon wickeln. Die Zwiebelringe auf ein Backblech mit Backpapier legen und 30 min bei 180°C im Backofen backen bis es schön knusprig ist.
Fetasticks
Zutaten:
Fetakäse
10 Scheiben Bacon
1 El Kokosöl
Zubereitung:
Den Feta längs in 0.5cm Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Bacon darum wickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. (Kokosöl kann man sehr hoch erhitzen und hinterlässt keinen Kokosgeschmack) Die Fetabaconscheiben nun im Öl ausbraten.
Mir hat Chilisoße sazu sehr gut geschmeckt.
Zutaten:
1 Avocado
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit allem würzen. In eine kleine Auflaufform geben. Jeweils ein Ei in die Öffnung vom Kern in die Avocado geben. Erneut mit allem würzen und für 20min im Backofen bei 180°C garen.