Lebkuchen vegan

Zutaten:

Lebkuchen:
200 g Mandeln, blanchiert, gemahlen
80 g Puderzucker
100 g Marzipan
25 g Wasser,warm
1 EL Zitronensaft
1 EL Zimt
1 Msp Vanille
1 Prise Salz
1 TL Lebkuchengewürz

Guss:
50 g Puderzucker
1 TL Zimt
1/2 TL Zitronensaft
2 TL Wasser

Zubereitung:

Das Marzipan in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten für den Lebkuchen miteinander verkneten. Auf ein Backpapier mit einer Lebkuchenglocke die Lebkuchen setzen.
15 min bei 200°C Ober/Unterhitze backen.

Den Guss glatt anrühren und die Lebkuchen damit bepinseln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.