Fladenbrot

Zutaten:

Hefewasser:
110ml Wasser
11g Trockenhefe

400g Mehl Mix B
1/2 Tl. Salz
30g Sahne
20g Joghurt
30g Öl
200ml Wasser
1 El Sesam

Zubereitung:

Das Hefewasser herstellen.

In einer Schüssel Mehl, Sahne, Joghurt, Öl und Wasser abwiegen. Das Salz und das Hefewasser dazu und mit dem Knethaken verrühren. 10 min in der Schüssel gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und in zu einem Fladen kneten. Wenn der Teig zur gewünschten Größe gewachsen ist mit dem Sesam bestreuen.
20 min bei 210°C im Ofen backen. Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.