Nussschnecke

Zutaten:

200g Mehl Mix B
50g Stärke
7g Trockenhefe
1Tl Flohsamenschalen
1 TL Backpulver
125ml  Milch
40g Zucker
30g flüssige Butter
1 Ei
2 Pack Vanillezucker

Füllung:

200g gemahlene Mandeln
2Tl Zimt
4 Pack Vanille Zucker
1/2 Tl Nelkenpulver
1Tl Vanille
2 El Sahne
50g Rosinen

Zubereitung:

Die Hefe in der Milch auflösen.

Alle Zutaten für den Teig auch die Hefemilch zu einem Teig kneten. Zugedeckt für 20 min gehen lassen.

In einer Schüssel alle Zutaten für die Füllung mit den Händen vermischen und so lange Sahne dazu geben, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Den Teig auf der Backmatte im Rechteck ausrollen. Die Nussmischung drauf verteilen und zusammen rollen. In 1,5cm Stücke schneiden und auf das Backblech legen. 20min im Backofen bei ca 40°C gehen lassen. Im Anschluss auf 160°C heizen und für 20 min backen.

Mit einer Glasur aus Wasser und Puderzucker bepinseln

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