Auberginenhack

Zutaten:

Aubergine
200g Hackfleisch gemischt
100g Feta
10 getrocknete Tomaten
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Organo,
Basilikum, Zwiebeln, Koblauch, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Die Aubergine in Öl einlegen.

Den Feta und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Ein einer Schüsseln mit dem Hack und den Gewürzen zu einer geschmeidigen Masse kneten.

In einer Auflaufform mit Backpapier die Aubergienen ohne Öl legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse darauf verteilen und für 15 min bei 200°C backen.

Feta Hackmasse als Blätterteigfüllung
Bine
Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.